Mr.Brahma

咖喱粉,小文渣,主《摩诃婆罗多》难迦,然而最近迷上了欧美圈,EC本命啊!不会开车是重点,但色气向努把力还勉强能看吧。

俱卢群英——孕期收不住的小脾气【你x摩诃全员】【NC-17】【连载至3.持国】

3.持国
为了自己目盲而格外敏感的可人儿,今日又因王位与伯父祖母争论了一番。你仗着自己前来拜访的东方之国国主身份,及时制止了这场战争,护送代理君王回了寝宫。
“为什么刚刚不帮我争论几句,反而满口的什么‘子曰’‘诗云’‘圣人训’!”他一关上门,遣散了仆人,任性的性子又使在了你身上。
“这只是权宜之计,这件事还得从长计议。”你拉过他,双手都捧在他的脸上,那张脸完美无瑕,只是那双眼睛虽醉人却没有焦距,你相信,他能感觉到你的注视。
“呵。”他冷笑一声,甩开了你的手,“我就知道这个世上除了般度就没有人是真正关心我的了!你,你到底想要什么!我的身体你已经得到了!我的心?那你就请回吧!这辈子,我不想爱上除般度之外的另一个人!”说罢,他似乎才想起他的情人,他曾经的情人在五年前就已前往苦行,咬着嘴唇,强忍着不哭出声来。
“你想他,我知道;你爱他,我也明白。”你的手恋恋不舍地玩弄着他光滑如丝绸的秀发,“我从未想过要代替他。可是…你连一个爱你的机会都不给我吗?我真是痴心妄想,你能有一天放下般度来到我身边。现在想来,那经年的用心,终究是错付了!我,也该像般度一样离开了吧…”
你抽手离去。一步。两步。三步。那如小鹿一般可爱的身躯果真又扑来从背后抱住你,如小伞样的睫毛轻刷着你后背裸露的肌肤。
“般度走了,你也去了。”透出哭腔的声音想让你给他更多更多,世上最好的东西,“留我们父子俩怎么过啊…”
“吾爱啊!你说什么?!”你猛然转身,扶正他的肩膀。
“我说,”他空洞而湿漉的眼一眨,“我,有了,你的孩子。”
你把鼻尖埋在他的秀发里,“答应我,在你不需要我之前,别让我离开你。我要把众生之中最美妙的,都献于你面前。”
他用手搭上你的背,许久才答一句,“我要和你经历最美妙的东西,连同般度的一份。”那语气是如此悲伤,连你也怔了一下。
你凝神一算,从静修林到王宫,就算是连夜赶路省去一切通报也还要两天一夜的时间,所以般度的死讯至少要在明天才会为人所知。那为什么你事先知道?你为自己的良知的问题感到好笑。般度是很纯真可爱,只不过你爱的不是他,且你爱的人还爱着他而已。
你把他抱起,放到床上,对他耳语道:“对我而言,你就是世界上最美妙的东西,即使付出了一切。”
你的黑化开始了。
…………分割线……………………
这篇可以这么早面世,最应该感谢的真的是飞砾 @难迦一生推  ,谢谢飞砾帮我这个晚期打字慢的患者,把!这!篇!一!个!字!一!个!字!打!出!来!天哪,感动的要哭出来了!!!摸摸你,亲亲^3^!

评论(5)
热度(4)

© Mr.Brahma | Powered by LOFTER