Mr.Brahma

咖喱粉,小文渣,主《摩诃婆罗多》难迦,然而最近迷上了欧美圈,EC本命啊!不会开车是重点,但色气向努把力还勉强能看吧。

【摩诃婆罗多】【难迦周】关于生孩子的问题

 迦尔纳静静靠在阿周那怀里,一场激战过后,两位举世无双的大弓箭手虽然疲倦,但精神和肉体都得到了巨大的满足。
     “迦尔,你愿意为我繁衍后代吗?”阿周那虽然是询问但语气很是肯定的说。
      迦尔纳满脸羞赧地不语,把脸埋在了阿周那怀里。他知道,这是一个刹帝利Alpha尊重Omega的最大限度。
      “我想,”阿周那依然自言自语地搂着迦尔纳,“咱们将来的孩子不能少过咱们兄弟的数量吧,咱们可不能输给母亲啊。”
        “好。”望着阿周那自信的脸,许久不做声的迦尔纳轻声应了一句。用他那露珠般清澈的眼凝视着阿周那。
           电光火石……
……………………分割线……………………
         迦尔纳靠在难敌的怀里,某人刚刚进攻性十足的侵占消耗了他全部的体力,简直比在沙场上作战还疲惫。再看难敌……此刻正丝毫不见疲态地,斗志昂扬地简述宏伟蓝图。
          “迦尔,吾爱,你说等到我灌顶之后,咱们要有几个孩子呢!”
         迦尔纳羞赧的把脸埋在难敌怀里,他知道,自己怎样都会听从难敌,自然也包括这方面了。
         “我想,咱们的孩子怎么着也不能少过我兄弟们的数量吧!咱们可不能输给我父王啊!”难敌满脸坚定地望向迦尔纳。
          迦尔纳猛的抬起头,但在难敌脸上看到了满眼肯定时,许久才从齿缝中迸出一句
            “滚!”
(这篇段子纯属为了对比难迦,周迦,尽管蛋总多么不靠谱,但鄙人依旧站难迦,啊哈哈哈哈,难迦大法好!
       最后只是想再说一句,写的不好也别喷,宝宝已经把这当车站了)

评论(9)
热度(27)

© Mr.Brahma | Powered by LOFTER