Mr.Brahma

咖喱粉,小文渣,主《摩诃婆罗多》难迦,然而最近迷上了欧美圈,EC本命啊!不会开车是重点,但色气向努把力还勉强能看吧。

论捕获迦尔纳的正确方式一【难迦】【ABO】(清水,无生子)

  迦尔纳瘫软着身子,靠在浴池边,用带有曼陀罗花瓣的水轻轻浸淫身上的每一寸肌肤,随后,他把脸也浸没在水中。每天,也只有在这个时候,他可以不去涂抹那熟悉又厌恶的草药,伪装成一个平庸的Beta,而且真正做一个Omega,一个自己心之所向就在眼前而触碰不得的Omega。
  自己为什么是个Omega?如果自己是个Alpha或一个天生的Beta也好,但为什么会是个Omega!
  沉溺于自己思潮中的迦尔纳,忽的看见了放在一旁的冠冕。这冠冕,是难敌送给他的第二份礼物。虽然难敌认为这是第一件,但在迦尔心中,难敌送给他的第一件馈赠是他对他的欣赏,尊重,以及他的永恒的友谊,还有那一声永远深情的“吾友”,永远深邃的目光。
  从开始的盼望,希望,到后来的渴望,再到现在的认清现实,迦尔纳知道了,自己永远不可能与他此生唯一挚爱——难敌,在一起,即使他知道了自己是个Omega。
  毕竟难敌和马勇的婚礼就在下个月。
  迦尔纳永远也忘不了五日之前。

评论
热度(12)

© Mr.Brahma | Powered by LOFTER