Mr.Brahma

咖喱粉,小文渣,主《摩诃婆罗多》难迦,然而最近迷上了欧美圈,EC本命啊!不会开车是重点,但色气向努把力还勉强能看吧。

【Mahabharat】难迦 你不知道的秘密

  夜半时分,窗外星光璀璨地照耀着迦尔纳曼妙躯体。此刻,他正轻手轻脚地,尽量不发出任何声音的爬下床,而并不惊醒床上熟睡的难敌。
完成这一切后,他走到盥洗室,看了看身上情欲乍泄的结果,最终穿上了防弹衣,到门口的暗门里拿走了那把他特意放在那儿的手枪。
奔赴今天的战场——天帝广场——那今晚注定有一场激战。
——忘了告诉你们,迦尔纳还有个谁也不知道的身份——就连难敌也不例外——贡蒂女王的御用杀手之一。
而现在,他们的任务就是刺杀贡蒂女王的心头大患——童护王爵——车底国的第一继承人,只要杀掉他,车底国就如同探囊取物一般了。
“小心!”同伴阿周那的一声惊呼,迦尔纳的神智蓦地惊醒,他看见在广场角落里,有一名狙击手已经瞄准了自己。不!他绝望地闭上眼。只要自己动一下,还没来得及开枪就已经被对方射中了吧!
“砰”,奇迹发生了,狙击手被谁的冷枪击中,他得以幸免于难?不管怎样,他给阿周那一个确定的眼神表示自己没事。
  然后他们一齐向广场那边的大使馆出发。
  而一棵靠近角落的树后,难敌吹了一下冒出青烟的枪口,嗅到了一股无比熟悉的火药味。
他的迦尔啊,总是不让他省心!每次任务就算想着自己也不能走神得这么离谱吧!不过,若不是这样,怎能体现自己的用武之地呢!
  迦尔纳再一次回头,看了一眼那个角落。一棵树能挡住一个身量瘦小的人,他信;但无论如何,也挡不住难敌那孔武有力的体格啊!
  既然他不想让自己知道,那自己就装作不知道吧!
  在前飞奔和在后护卫的人同时想到。

评论
热度(4)

© Mr.Brahma | Powered by LOFTER