Mr.Brahma

咖喱粉,小文渣,主《摩诃婆罗多》难迦,然而最近迷上了欧美圈,EC本命啊!不会开车是重点,但色气向努把力还勉强能看吧。

【摩诃婆罗多】【难迦】父亲真正的保护

难敌低下头吸吮、啃咬着迦尔纳胸前娇嫩的肌肤,这宛若牛奶一般的白皙丝绸,便是自己钟爱的领土,难敌觉得自己如果牺牲在这片领土上也心甘情愿。随着迦尔纳越来越撩人心弦的急促呼吸,二人都进入了忘我的境界。
只听得“嘎嘣”一声——难敌觉得自己的牙好像硌掉了一颗,赶忙起身检查,全然没了兴致。
——本月第四次啃到太阳金甲(尽管今天是六号),难敌有时真的怀疑苏利耶的赐福是专门针对自己的。
迦尔纳自然察觉到了难敌起身的异样,也看到了不合时宜出现的金甲上清晰可见的牙印,忙关切地问道:“吾友,你没事吧?”
“没事,迦尔宝贝,你下次放轻松就好。”

评论(3)
热度(13)

© Mr.Brahma | Powered by LOFTER