Mr.Brahma

咖喱粉,小文渣,主《摩诃婆罗多》难迦,然而最近迷上了欧美圈,EC本命啊!不会开车是重点,但色气向努把力还勉强能看吧。

俱卢群英——孕期收不住的小脾气【你×摩诃全员】【NC17】【连载至1.沙恭尼】

  飞砾!这不是我跟你说过的后宫梗,不要误会。只是yy吧,后面还有大波父和持国宝贝儿的。

1.沙恭尼
你和他吵架了。起因是你对他三句不离甘陀利,五句不离赌骰术发了一句牢骚:“看上去,你妹妹和骰子比我重要啦!”然后,这就是你不够关心他的佐证,战火被点燃了。从妹妹和骰子,到他的外甥们,再到他的复仇计划和他的宿仇。无不在彰显,和这些比起来,你才是最可有可无的那个。
“我当初为什么要选择你!对我复仇计划毫无用处的人!”他愤怒地喊出这句话,你觉得你的心一定是碎了。
街上淅淅沥沥的小雨下个没完没了,你一个人蹲在街角的咖啡店门口的台阶上,房檐上面不断滴下的水滴,浸湿了你的脊背。无所谓,反正也不会有人在家里等你归去,趁早习惯这种生活吧。
直到一把伞帮你挡住了屋檐淌下的泪水,你抬起头,看见了他的脸。你第一个反应还是脱下衣服往他穿多少都略显单薄的身上披,但你忘记了,上面是湿的。
在咖啡店温溺又芳馨的气氛里,你看到了他的眼,你从一开始就知道你看到这双眼总会缴械投降,无论他做了什么。只要他还爱你,你就是全天下最幸运的人。
“赌博家从不会失去任何东西。”你深情而无可奈何地望着他。
“傻瓜。”他靠在你的肩头,把你的手放在他微微隆起的小腹上,“都是要当父亲的人了,能不能成熟点。”
(“你才是傻瓜,我是母亲!!!”)

评论(27)
热度(9)

© Mr.Brahma | Powered by LOFTER